logo.png

Auteur Sujet: [Résolu] [M600 199] Moto qui ne veut démarrer que lumière éteinte  (Lu 1299 fois)

En ligne JeremK47

  • Ragazzino
  • ***
  • Messages: 690
Salut a tous,

Voila depuis 3jours j'ai un petit soucis qui est apparu, ça risque de paraitre complètement con, et je pense avoir une idée de réponse mais au cas ou je viens ici poser la question,

Donc comme je l'ai écrit dans le titre, depuis 3jours ma 600Mostro, le démarreur ne veut pas tourner si j'ai la lumière allumée, mais tourne très bien lumière éteinte et la moto démarre sans aucun soucis...

Je pensais a une faiblesse d'intensité de la batterie, mais le démarreur tourne a une bonne vitesse, il me parait pas tourner moins vite qu'avant...

Merci pour votre aide pour ma question "a la con"  :grin:

Hors ligne ARLATAN

[Résolu] [M600 199] Moto qui ne veut démarrer que lumière éteinte
« Réponse #1 le: 18 Juillet 2017 à 07:02:15 »
Elle est pudique
M944 Grrrrrrrrrrrrrrrr

En ligne Lealex36

[Résolu] [M600 199] Moto qui ne veut démarrer que lumière éteinte
« Réponse #2 le: 18 Juillet 2017 à 07:05:08 »
 :+1:
L'aérodynamisme c'est la puissance des motos sans moteur

Hors ligne Lolo

  • Ragazzino
  • ***
  • Messages: 517
[Résolu] [M600 199] Moto qui ne veut démarrer que lumière éteinte
« Réponse #3 le: 18 Juillet 2017 à 13:36:03 »
Salut Jerem,
Essaye de mettre un voltmetre aux bornes de ta batterie et voir ce que ça donne
- sans contact
- avec contact et code allumé
- en appuyant sur start code éteint
- en appuyant sur start code allumé
Tu auras probablement la réponse si la tension se casse la gueule.
Batterie fatiguée ou connexion corrodées, mauvaise masse, plus rarement charbons de démarreur sales ou fatigués.
Bonne méca

En ligne JeremK47

  • Ragazzino
  • ***
  • Messages: 690
[Résolu] [M600 199] Moto qui ne veut démarrer que lumière éteinte
« Réponse #4 le: 20 Juillet 2017 à 14:59:20 »
Je vais tester ça merci Lolo

Hors ligne samytou

  • MostroAdmin
  • Veterano
  • *****
  • Messages: 19619
  • Eleveur de 944
[Résolu] [M600 199] Moto qui ne veut démarrer que lumière éteinte
« Réponse #5 le: 15 Juillet 2018 à 13:17:22 »
@JeremK47 tu as résolu ton soucis?

Merci de nous en faire part  :thumbsup:
"En vrai 34ch avec le couple en bas c’est pas mal"
Paul.D le 19 septembre 2019

En ligne JeremK47

  • Ragazzino
  • ***
  • Messages: 690
[Résolu] [M600 199] Moto qui ne veut démarrer que lumière éteinte
« Réponse #6 le: 15 Juillet 2018 à 13:20:53 »
Alors on peut dire que j’ai résolu mon soucis mais par magie, du jour au lendemain elle démarrait lumière allumé comme éteintes... difficile de dire ce qui a fait que mon « bug » est passé

Hors ligne samytou

  • MostroAdmin
  • Veterano
  • *****
  • Messages: 19619
  • Eleveur de 944
[Résolu] [M600 199] Moto qui ne veut démarrer que lumière éteinte
« Réponse #7 le: 15 Juillet 2018 à 13:23:07 »
Très bien, on dira qu'elle était marabouté :grin:
"En vrai 34ch avec le couple en bas c’est pas mal"
Paul.D le 19 septembre 2019