Ducati Mostro Forum

Le garage => L'atelier des Ducati D2 injection => Électricité - Électronique => Discussion démarrée par: nouchkavan33 le 21 Décembre 2018 à 11:14:55

Titre: Monter un warning sur 620 ie
Posté par: nouchkavan33 le 21 Décembre 2018 à 11:14:55
Bonjour,
J ai acheté  des nouveaux clignotants  mais pas à les pour changer de look sur la moto. Et en plus de ça, je veux poser  un warning car dans les bouchons ou sur la rocade cela peut aider. Quand je mets les warnings  j ai un clip qui fonctionne pas ? Est ce que cela peut provenir d un problème de masse  ou autres ?
Titre: Monter un warning sur 620 ie
Posté par: GrotteMan le 21 Décembre 2018 à 18:45:15
Qu'est ce que tu appelles un clip?
C'est des clignos a led?
Tu as une ref? Photos?

Sur les rocades, j'ai 2 longues portées a led, c'est efficace pour qu'on te vois :thumbsup:. Sinon une paire de micro flood genre ceux qu'on voit sur les GS1200
Titre: Monter un warning sur 620 ie
Posté par: Rizoto le 21 Décembre 2018 à 18:57:11
Pour faire des Warning c'est facile :

http://ducati-mostro-forum.fr/index.php?topic=3643.msg163589#msg163589

@GrotteMan , les mecs avec des longues portées sur le périph j'ai juste envie qu'ils se boitent la gueule pour leur rouler dessus. :bisou:



Titre: Monter un warning sur 620 ie
Posté par: GrotteMan le 21 Décembre 2018 à 19:01:01
 :bisou:  :rock&roll: je sais ce que ca fait dans un retro ou de face :lunettes:. Mais ici, ca m'a evité le pire trop souvent.... :rolleyes:
Titre: Monter un warning sur 620 ie
Posté par: nouchkavan33 le 22 Décembre 2018 à 08:20:01
J ai acheté  des clignotants  chez dafy standard pour ma moto et pas à leds. J avais vu la vidéo  de chris lemans  mais quand je relis les + gauche et droite à mon interrupteur  warning et bien J ai un clignotant  arriere qui ne fonctionne pas. Est ce que cela peut venir d une masse ? Savez vous ou se trouve la centrale  clignotante  et a quoi elle ressemble . Je suis pas blonde donc je pense que c est un carré  noir mais ou ?
Titre: Monter un warning sur 620 ie
Posté par: Laurent82 le 22 Décembre 2018 à 08:58:08
La centrale clignotante est intégrée dans le compteur.
Titre: Monter un warning sur 620 ie
Posté par: GrotteMan le 22 Décembre 2018 à 09:56:57
Oui regarde une masse parasite. Regarde l'etat general des cosses + nettoyage.
Ya pas une ampoule de cramée? :hum:
Titre: Monter un warning sur 620 ie
Posté par: nouchkavan33 le 22 Décembre 2018 à 11:03:36
Non car ils sont neuf

Oui regarde une masse parasite. Regarde l'etat general des cosses + nettoyage.
Ya pas une ampoule de cramée? :hum:
Titre: Monter un warning sur 620 ie
Posté par: IH le 10 Janvier 2019 à 20:35:47
Déjà, est ce que ça fonctionne normalement sans relier les 2 côtés?